Política de Privacidad

Política de Privacidad

Si estás aquí es porque quieres saber más sobre las obligaciones y derechos que te corresponden como usuario de esta web https://mueblesqueidea.com y eso está muy bien. Nuestro deber es informarte y el tuyo estar debidamente informado.

En esta Política de Privacidad te informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web, más abajo tienes todo con el suficiente detalle por si quieres detenerte y aprender todo lo que afecta a los datos que nos facilites, así como de las obligaciones y derechos que te corresponden.

Para empezar, debes saber que este sitio web se adapta a la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilites con tu consentimiento expreso y a las cookies que utilizamos para que este sitio web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.

Concretamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:


DATOS DE IDENTIFICACIÓN

El responsable y titular de este sitio web es Qué Idea Hogar s.Coop. (En adelante Qué Idea)

Los datos que nos facilites con tu consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en esta Política de Privacidad, serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: Que Idea. Esto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.

Los datos personales que nos facilites, siempre con tu consentimiento expreso, se almacenarán y tratarán con los fines previstos y descritos a continuación en esta Política de Privacidad, hasta el momento en que nos pidas que los eliminemos.

Te informamos de que esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web. Dicha modificación se te notificará antes de su aplicación.

CONDICIONES DE USO

Debes saber, para tu tranquilidad, que siempre te solicitaremos tu consentimiento expreso para recabar tus datos con la correspondiente finalidad especificada en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar ese consentimiento, has leído y aceptado esta Política de Privacidad.

En el momento en que accedas y utilices esta web, asumes tu condición de usuario con tus correspondientes derechos y obligaciones.

Si eres mayor de 13 años, podrás registrarte como usuario en este sitio web sin el previo consentimiento de tus padres o tutores.

Si eres menor de 13 años, necesitarás el consentimiento de tus padres o tutores para el tratamiento de tus datos personales.

REGISTRO Y FINALIDAD DE TUS DATOS

En función del formulario o sección a la que accedas, te solicitaremos exclusivamente los datos necesarios con las finalidades descritas a continuación. En todo momento, deberás dar tu consentimiento expreso, cuando te solicitemos información personal con las siguientes finalidades:

Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos productos o servicios que podamos considerar de tu interés siempre relacionados con lo que nos solicites.

De ser así, te garantizamos que terceros nunca tendrán acceso a tus datos personales, con las excepciones reflejadas a continuación, siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de Qué Idea, como titular de la web.

Este sitio web NO muestra productos de afiliado de terceros

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que remitas a Qué Idea, exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto.

Es decir, a ti te corresponde garantizar y responder en cualquier caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados.

De acuerdo a lo expresado en esta Política de Privacidad, aceptas proporcionar la información completa si lo deseas, pero si correcta en el formulario de contacto o suscripción.

BAJAS DE SUSCRIPCIÓN Y DERECHO DE REVOCACIÓN

Como titular de los datos que nos hayas facilitado, podrás ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviándonos un correo electrónico a ...mueblesqueidea@mueblesqueidea.com... y adjuntándonos una fotocopia de tu documento de identidad como prueba válida.

Igualmente, podrás darte de baja en cualquier momento para dejar de recibir nuestra newsletter o cualquier otra comunicación comercial, directamente desde el mismo email que hayas recibido o enviándonos un correo a ...mueblesqueidea@mueblesqueidea.com...

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, te informamos de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Puedes tener la total tranquilidad de que estos terceros no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Este sitio web está alojado en https://arsys.es/, con marca comercial ARSYS INTERNET, S.L.U., que proporciona los servicios de hosting para que puedas acceder y navegar por nuestro sitio. Puedes consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace: https://www.arsys.es/legal.

Nuestra web NO utiliza servidores publicitarios ni anuncios de terceros, pero si capta cookies que permiten analizar los perfiles demográficos de los usuarios entre otras cosas relacionadas con sus costumbres y hábitos de tránsito en la red, este sistema es llevado a cabo por:

Google Analytics:

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Como usuario, y en ejercicio de tus derechos, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo hace puede que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio web.

Al utilizar esta web, de acuerdo a la información facilitada en esta Política de Privacidad, aceptas el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Para más información, puedes consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Al utilizar esta web, consientes el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Si quieres saber más sobre el uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo, consulta nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Como titular de la web, Qué Idea Hogar ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Te recordamos que, para más información, puedes consultar nuestras páginas de Aviso Legal y Política de Cookies.

gdpr ley de protección de datos europea

Información Detallada

Estamos encantados de que haya demostrado interés en nuestra empresa. La protección de datos tiene una prioridad particularmente alta para la gestión de Qué Idea Hogar. El uso de las páginas de Internet de Qué Idea Hogar es posible sin ninguna indicación de datos personales; sin embargo, si un sujeto de datos desea utilizar servicios empresariales especiales a través de nuestro sitio web, el procesamiento de datos personales podría ser necesario.

A continuación, dispone de toda la información relacionada con el EU GDPR explicada por segmentos, solo tiene que hacer clic sobre el enunciado y se desplegará el texto explicativo.

Política de privacidad
1. Definiciones
2. Nombre y dirección del controlador
3. Cookies
4. Recopilación de datos e información generales
5. Suscripción a nuestros boletines
6. Seguimiento de boletines
7. Posibilidad de contacto a través del sitio web
8. Función de comentarios en el blog en el sitio web
9. Borrado rutinario y bloqueo de datos personales
10. Derechos del sujeto de los datos
11. Disposiciones de protección de datos sobre la aplicación y el uso de Facebook
12. Disposiciones de protección de datos sobre la aplicación y el uso de Google AdSense
13. Disposiciones de protección de datos sobre la aplicación y el uso de Google Analytics (con función de anonimización)
14. Disposiciones de protección de datos sobre la aplicación y el uso de Google+
15. Disposiciones de protección de datos sobre la aplicación y el uso de Pinterest
16. Disposiciones de protección de datos sobre la aplicación y el uso de Tumblr
17. Disposiciones de protección de datos sobre la aplicación y el uso de Twitter
18. Disposiciones de protección de datos sobre la aplicación y el uso de DoubleClick
19. Base legal para el procesamiento
20. Los intereses legítimos que persigue el responsable del tratamiento o un tercero
21. Periodo durante el cual se almacenarán los datos personales
22. Prestación de datos personales como requisito legal o contractual; Requisito necesario para celebrar un contrato; Obligación del interesado de proporcionar los datos personales; posibles consecuencias de la falta de proporcionar tal información
23. Existencia de decisiones automatizadas
Cambios a nuestra política de privacidad

Política de privacidad Qué Idea Hogar, fecha efectiva 25 de Julio de 2018